Отдел вневедомственной охраны по городу Берёзовскому

Филиал ФГКУ УВО ВНГ России по Свердловской области

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИИ

Аршаков Владимир Валентинович

  3 Февраля 2019       50

Аршаков Владимир Валентинович
     02 февраля 2019 года на 68 году ушел из жизни бывший начальник Березовского отдела вневедомственной охраны полковник милиции в отставке Аршаков Владимир Валентинович.
     Владимир Валентинович с 1978 по 2001 годы служил в органах внутренних дел на различных руководящих должностях. В 1988 году возглавил Березовский отдел вневедомственной охраны, где за 13 лет внес существенный вклад в становление и развитие отдела.
     В конце 80-х и начале 90-х годах, когда полным ходом шла «перестройка» и в стране было очень не спокойно, множество предприятий, организаций, да и в целом граждане города нуждались в надежной защите от различных преступных посягательств, обеспечения охраны общественного порядка и предотвращения краж на территории города. И в тот тяжелый период вневедомственная охрана в сплоченном строю под руководством Аршакова Владимира Валентиновича бдительно охраняла спокойствие граждан и вверенные ей объекты различной категории собственности. Именно с этого времени зародился основной, надежный, костяк сотрудников, которые наработали большой опыт и сложились свои традиции.
     Березовский отдел вневедомственной охраны на протяжении многих лет был одним из лучших в области. За период своей службы Владимир Валентинович заслужил огромный авторитет и уважение сотрудников, которые до сих пор вспоминают своего давнего начальника добрым словом. В 2001 году Владимир Валентинович в звании полковника милиции ушел на заслуженный отдых.
Владимир Валентинович навсегда останется в нашей памяти и в памяти многих и многих березовчан.
Вечная память...


поделиться:

Возврат к списку


Задайте вопрос

ФИО
E-mail
Спасибо Ваша заявка отправлена на обработку. В ближайшее время мы свяжемся с Вами